Крекеры "рождественские" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • сыр козий – 100 гр.
  • крекеры – 300-400 гр.
  • помидор черри – 300 гр.
  • горчица – по вкусу
  • кресс-салат – 200-300 гр.
  • салями – 100-150 гр

Способ приготовления

Салями нарезать кубиками, черри – кольцами. На крекеры намазать сыр, выложить салями и помидоры. Сверху выложить горчицу. Украсить кресс-салатом.

Оставить отзыв

Пирог "Родня"

Пирог "Родня"

Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Рыба под сухофруктами

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.