Салат из морской капусты "цветной"

Способ приготовления

Морковь натереть соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Лук спассеровать. Отдельно спассеровать морковь. Яйцо разбить на горячую сковороду и обжарить, постоянно помешивая.
В салатник выложить морскую капусту, лук, морковь и яйцо. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Подавать в холодном или горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.