"Каурдак"

Ингредиенты

  • легкое говяжье – 800 гр.
  • печень говяжья – 550 гр.
  • сердце говяжье – 350 гр.
  • сало курдючное – 450 гр.
  • лук репчатый – 200 гр.
  • бульон мясной – 300 мл.
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Лук репчатый нарезать кубиками. Легкое, печень и сердце нарезать небольшими брусочками, обжарить с салом и луком. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.

Примечание:
Это блюдо можно готовить также из говядины, баранины или конины.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.