"Каурдак"

Ингредиенты

  • легкое говяжье – 800 гр.
  • печень говяжья – 550 гр.
  • сердце говяжье – 350 гр.
  • сало курдючное – 450 гр.
  • лук репчатый – 200 гр.
  • бульон мясной – 300 мл.
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Лук репчатый нарезать кубиками. Легкое, печень и сердце нарезать небольшими брусочками, обжарить с салом и луком. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.

Примечание:
Это блюдо можно готовить также из говядины, баранины или конины.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.