Рулетики из капусты с сосисками

Способ приготовления

Капустные листья отварить в кипящей соленой воде в течение 3-5 минут.
Сосиски мелко нарезать. Сыр натереть. Мякиш хлеба замочить в молоке. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле и соединить с сосисками, хлебом, яйцом и сыром. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В капустные листья завернуть начинку. Скрепить шпажкой или ниткой и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Томатный соус соединить с бульоном. Вылить на рулетики и тушить на умеренном огне в течение 1 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.