Салат-коктейль "Новогодний"

Способ приготовления

Чернослив заранее замочить в холодной воде. Филе куриное, яйцо и морковь отварить. Яблоко очистить от семян и сердцевины. Курицу, морковь, чернослив и яблоко нарезать ломтиками. Цитрусовые очистить от кожуры, косточек, пленок и нарезать треугольниками. Яйца измельчить.
Приготовить заправку. Сметану, майонез, соль и сахар перемешать.
Все ингредиенты выложить в креманки и полить заправкой. Украсить зеленым горошком и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.