Суп молочный с макаронными изделиями (2)

Способ приготовления

Макароны положить в кастрюлю, залить кипятком, варить на маленьком огне 6 минут, затем откинуть на сито. В кастрюлю влить молоко и поставить на огонь. Когда закипит, положить подготовленные макароны и при слабом кипении варить 10 минут, добавить соль и сахар и варить еще 10 минут (вермишель и звездочки — 5 минут).

При подаче к столу в тарелки с супом положить по кусочку сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.