Курица, тушенная с овощами (2)

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг,
  • сливочное масло — 30 г,
  • морковь и цветная капуста по 500 г,
  • баклажаны и консервированный зеленый горошек — по 200 г,
  • мука — 10 г,
  • бульон — 200 мл,
  • лавровый лист, соль по вкусу.

Способ приготовления

Тушку курицы посолить, обжарить в жире до румяного цвета, разрезать на порции и положить в сотейник вместе с тушенной с жиром и бульоном морковью, припущенным на масле зеленым горошком, запанированными в муке и поджаренными кусочками баклажанов и сваренными соцветиями цветной капусты. Затем залить бульоном и тушить до готовности.
Курицу подавать к столу с тушеными овощами.

Оставить отзыв