Цветная капуста, жаренная во фритюре

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 кочан,
  • яйца — 2 шт.,
  • растительное масло — 100 г,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Соцветия капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Яйца смешать с солью и перцем. В яичную смесь обмакнуть капустные соцветия и сразу же опустить в горячий жир. Поджарить до образования румяной корочки.

Цветную капусту, жаренную во фритюре, подать в качестве гарнира к птице.

Оставить отзыв

Рагу овощное с бараниной

Рагу овощное с бараниной

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Совет еще

Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.