"Светофор" из сладкого перца

Способ приготовления

Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Творог или брынзу пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, чеснок, мелко нарубить зелень укропа и петрушки. Все смешать и начинить стручки перцев. Поставить в холодильник на 1 — 1,5 часа, затем нарезать перец кружочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.