Кабачки с грибами

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, запанировать в муке и обжарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Грибы промыть, отварить, измельчить. В сковороде с растопленным маслом спассеровать нарезанный лук, обжарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, посолить и протушить все. Кабачки залить грибной смесью и прогреть. Подавать с отваренным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.