Котлеты из картофеля и брынзы

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, очистить и остудить. Рис сварить до полуготовности Картофель и брынзу натереть на терке, соединить с рисом, добавить 3 взбитых яйца, нарезанную зелень и осторожно перемешать (Солить не надо, поскольку брынза достаточно соленая.) Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обмакнуть во взбитое яйцо Жарить на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.