Оладьи яблочные (3)

Способ приготовления

Желтки растереть с сахарной пудрой, смешанной с ванилью, соединить с растертой сметаной. Всыпать постепенно, постоянно растирая, муку. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать каждое на 4 части поперек. Выложить на блюдо, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона. Белки взбить, перемешать с тестом. Куски яблок обмакнуть в тесто, обжарить до румяной корочки в кипящем масле. Выкладывая на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Подавать с вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.