Ржаные лепешечки с зеленым сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Растереть сметану с растопленным маслом, постепенно всыпать муку, посолить, вымесить тесто, подливая столько воды, чтобы оно получилось не очень крутое. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать лепешечки, наколоть их вилкой, разложить на листе, смазанном маслом и посыпанном мукой, дать слегка подрумяниться в духовке. Растереть зеленый сыр со взбитыми яйцами, смазать полуостывшие лепешки, сбрызнуть маслом и снова поставить в горячую духовку.
Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.