Салат "Новинка" (2)

Способ приготовления

Взбить яйца с крахмалом, выпечь из этой массы 6—7 блинчиков, свернуть их рулетиками и нарезать, как тесто на лапшу Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, посолить, поперчить, залить майонезом и дать настояться на холоде Затем добавить мелко нарезанную вареную колбасу, мелко нарезанный зеленый лук, натертый твердый сыр. Заправить майонезом и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.