Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 250 г,
  • твердый сыр — 50 г,
  • сливочное масло — 50 гр.,
  • белый хлеб — 400 г,
  • черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

В глубокой посуде тщательно перемешать мясной фарш, предварительно размягченное при комнатной температуре масло, тертый (или нарезанный кубиками) твердый сыр и черный молотый перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на решетке или запечь в духовке при верхнем нагреве.
Подавать к столу горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.