Бутерброды с пастой из крабовых палочек и сыра

Ингредиенты

  • Черный хлеб,
  • плавленые сырки — 300 г,
  • крабовые палочки — 300 г,
  • яйца — 8 шт.,
  • сладкий перец (разного цвета) — 60 г,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • майонез — 100 г,
  • измельченная зелень — 40 г.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца, крабовые палочки и сладкий перец, очищенный от семян, нарезать мелкими кубиками. Сырки натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все продукты соединить, заправить майонезом и перемешать до образования однородной массы. На кусочки хлеба любой формы выложить приготовленную массу и посыпать зеленью.

Оставить отзыв