Гренки-треугольники на молоке с яйцами

Способ приготовления

Срезать корку с батона. Мякиш нарезать треугольниками. Слегка взбить яйца с молоком, обмакнуть гренки, положить на лист, смазанный маслом, посыпать тертым швейцарским сыром, сбрызнуть растопленным маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.

Подавая к столу, гренки выложить вокруг овощей и зелени острой стороной к центру.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.