Канапе "Весна"

Ингредиенты

  • Белый батон, помидоры — 300 г,
  • твердый сыр — 150 г,
  • майонез — 100 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • маслины без косточек — 150 г,
  • зелень петрушки, жир для жаренья.

Способ приготовления

Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез и перемешать. Батон без корки нарезать квадратными ломтиками и слегка обжарить. Помидоры нарезать кружочками, положить на батон, а сверху выложить сырную массу. Готовые канапе украсить половинками маслин и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.