Торт со свежими фруктами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Масло растереть, постепенно влить 200 мл воды, сок лимона, добавить яйца, сахар и муку. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Приподнимая края теста, наполнить середину ягодами или фруктами, пересыпая их сахаром. Покрыть слоем сахара и выпекать в умеренно разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.