Торт "Винная пена"

Способ приготовления

Яичные желтки, сахар и ванильный сахар растереть до образования пены. Вскипятить воду, снять с огня и растворить в ней предварительно замоченный в прохладной воде желатин. Влить белое вино и, когда начнет образовываться желе, понемногу смешать его с яичным кремом. Добавить взбитые в густую пену яичные белки. Полученный крем нанести тонким слоем на охлажденную лепешку и посыпать поджаренным измельченным миндалем.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.