Рулет-пятиминутка

Способ приготовления

Муку смешать с содой, сгущенным молоком и яйцами, слегка взбить. Нагреть противень, смазать маргарином, посыпать мукой, вылить взбитое тесто и выпекать 5—7 минут.
Для приготовления начинки сахар и лимон с цедрой пропустить через мясорубку и растереть. Смазать горячий пласт начинкой и, пока не остыл, свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.