Яблоки в тесте (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать сахаром и полить коньяком. Из муки, яиц, соли и молока замесить тесто, хорошо взбить. Положить яблоки в тесто, размешать, выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно хорошо разогретую духовку на 45 минут. После выпекания дать форме постоять 10—15 минут, а затем опрокинуть содержимое на блюдо.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.