Медовые булочки (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Муку просеять, добавить оливковое масло, жидкий мед и предварительно размоченный в коньяке изюм. Дрожжи развести в 200 мл воды, вылить в посуду с мукой, вымешать деревянной ложкой, чтобы получилось достаточно мягкое тесто. Выложить его на посыпанную мукой доску и вымешивать до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук и от доски.

Сформовать небольшие булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на небольшом расстоянии друг от друга и оставить подходить на 2 часа. Смазать булочки взбитым желтком и посыпать сахаром. Выпекать около 20 минут в разогретой до 220С духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.