Бутерброд с сыром, кресс-салатом и креветками

Ингредиенты

  • сыр сливочный плавленый – 80 гр.
  • креветки очищенные – 50 гр.
  • хлеб белый – 8 кусков
  • кресс-салат – 40 гр.

Способ приготовления

Креветки отварить и порезать. Соединить сливочный сыр, креветки. Кресс-салат измельчить. Четыре кусочка хлеба намазать приготовленной смесью, добавить кресс, сверху положить оставшиеся четыре кусочка хлеба. Нарезать треугольниками и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.