Мясо индейки на шампурах

Ингредиенты

400 г филе индейки, 6 луковиц, 2 цукини, 1 сосиска, 250 г помидоров черри, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соуса терияки, 1 ст. ложка рубленого розмарина, 1 огурец,1 пучок редиса, 400 г йогурта, 200 г обезжиренного творога,2 ст. ложки рубленого лука резанца, перец.

Способ приготовления

  1. Филе нарезать кусками. Лук очистить, все луковицы разрезать пополам. Цукини очистить и нарезать кружочками, сосиску нарезать кусочками. Помидоры вымыть. 2 ст. ложки растительного масла смешать с соусом, розмарином, поперчить.
  2. Мясо, сосиску, овощи нанизать на шампуры. Обжарить шампуры в масле, сбрызгивая их маринадом.
  3. Огурец, редис очистить, то и другое нарезать кубиками. Йогурт вымесить с творогом, приправить специями, добавить овощи и лук резанец. Соус и шампуры подать отдельно.

Оставить отзыв