Жареный цыпленок с фаршем из печени и желудка

Ингредиенты

  • лук зеленый – 5 перышек
  • петрушка – 5 веточек
  • мята – 3-5 веточек
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • корица – 0,25 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • цыпленок – 1 шт.
  • печень цыпленка – 1 шт.
  • желудок цыпленка – 1 шт.

Способ приготовления

Печень и желудок цыпленка тщательно очистить, промыть и отварить. Всё мелко нарезать, соединить с измельченным луком и специями. Обжарить на растительном масле. Посолить, добавить корицу и тушить ещё в течение 7-10 минут.
Когда фарш будет готов, нафаршировать им цыпленка. Запекать в духовке до готовности.
Перед подачей на стол цыпленка разрезать на порционные куски, а фарш выложить по краю блюда. Украсить зеленью.

Оставить отзыв