Цыпленок жареный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • цыпленок – 1,5 кг.
  • соус для шашлыка – 1 стакан

Способ приготовления

Цыпленка нарезать, выложить на блюдо, залить 0,5 стакана соуса. Запекать в СВЧ в течение 4-5 минут на полной мощности.
Слить образовавшийся сок, мясо перевернуть, залить оставшимся соусом и запекать в течение 6-8 минут на полной мощности.
Оставить закрытым на 5-7 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.