Цыпленок жареный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • цыпленок – 1,5 кг.
  • соус для шашлыка – 1 стакан

Способ приготовления

Цыпленка нарезать, выложить на блюдо, залить 0,5 стакана соуса. Запекать в СВЧ в течение 4-5 минут на полной мощности.
Слить образовавшийся сок, мясо перевернуть, залить оставшимся соусом и запекать в течение 6-8 минут на полной мощности.
Оставить закрытым на 5-7 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.