Ветчина вареная

Ингредиенты

  • 315 г ветчины,
  • 150 г соуса, хрен с уксусом (или хрен русский столовый)
  • 750 г гарнира,
  • 125 г желе,
  • зелень.

Способ приготовления

Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на порцию. Гарнировать ветчину двумя-тремя видами гарнира: рубленым желе, маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, ломтиками помидоров, нарезанным и заправленным салатом. 

Для украшения использовать веточки зелени, а также кусочки красиво нарезанного прозрачного желе. 

Соус хрен с уксусом подается отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.