Филе щуки "по-нормандски"

Способ приготовления

Филе щуки помыть, обсушить, потушить обжарить в течение 5-7 минут на сливочном масле. Добавить белое вино. посолить. Тушить в течение 7-10 минут.
Подавать с отварным картофелем, раковыми шейками, нарезанными на четвертинки и грибами.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.