Салат из кальмаров и репчатого лука

Способ приготовления

Кальмара почистить, помыть и отварить в течение 5-7 минут. Воду слить. Кальмара остудить и нарезать соломкой. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом и перемешать.

Примечание:
Вместо свежего можно использовать консервированного кальмара.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.