Яблоко, фаршированное творогом (2)

Способ приготовления

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, стараясь не повредить снизу.
Взбить яичный желток с сахаром. Добавить ванилин и творог. Тщательно перемешать.
Полученную смесь разложить в отверстия в яблоках. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:
Яблоки также можно запекать и в СВЧ.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.