Салат из белокочанной капусты, яблок и сыра

Способ приготовления

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими кусочками.
Соединить капусту с яблоками. В небольшом количестве воды (2-3 ст. л.) растворить корицу, сахар и лимонную кислоту. Полученную смесь влить в капусту. Добавить майонез. Перемешать.
Переложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанными орехами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Немного сушеного укропа, 2-3 дольки чеснока и 2-3 лавровых листа, положенные в воду, в которой варится очищенный картофель, придадут ему приятный вкус и аромат.