Горячая закуска из отварной телятины (Узбекская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 50 г отварной телятины
  • 1 ст. ложка молока
  • половина сырого яйца
  • тертый сыр
  • лепешка
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Мясо или ветчину, нарезанные тонкими ломтиками, уложите на лепешку, посыпьте тертым сыром. Тщательно перемешайте яйцо с молоком, добавьте перец по вкусу. Залейте лепешку с мясом яично-молочной смесью и запекайте в духовке 5-7 минут при температуре 200 °C.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.