Паштет из брынзы с чесноком и орехами (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 400 г брынзы
  • 2 головки чеснока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 4 листа салата
  • пучок салатной зелени

Способ приготовления

Зелень измельчите. Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте. Выложите массу на листья зеленого салата, посыпьте сверху измельченной зеленью. Подавайте к столу в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Если при разделывании домашней птицы разлилась желчь, надо тщательно протереть прогорклую часть солью и промыть холодной водой, а у дичи лучше всего вырезать пропитанное желчью место.