Рыбные пельмени, запеченные в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 200 г рыбных пельменей,
  • 40 г сметаны,
  • 40 г тертого сыра,
  • 10 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления

Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 7 мин. Всплывшие пельмени аккуратно вынуть шумовкой, уложить в горшочек, залить сметаной, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 3 5 мин.
Подавать в горшочке, полив растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.