Салат с мясом и яблоками (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Нарежьте мясо, морковь и лук и потушите. Сварите картофель, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте мясо с овощами, картофель, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки и огурцы. Приготовьте омлет, используя только яйца, нарежьте его на небольшие кубики. Добавьте омлет в салат и заправьте майонезом. Посолите по вкусу, посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.