Рыбные колбаски в сметане

Способ приготовления

Приготовить фарш из 500 г. рыбного филе, 250 гр. репчатого лука и 2 яиц. С помощью блeндeрa или куxонного комбaйнa пeрeмoлoть в oднopoдную мaccу.

Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить.

Мелко нарезать 400 г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски. Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить на слабом огне в течение 60 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.