Суп из говяжьей печени с горохом (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Говяжью печень промыть. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Предварительно замоченный горох положить в горшочек, залить кипящей водой. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 40 минут. Добавить говяжью печень, картофель, морковь, варить еще 20 минут при том же режиме. Посолить, поперчить, варить еще 5 минут при температуре 200 °C и средней скорости вентилятора.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.