Белокочанная капуста с рисом (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Помидор вымыть и протереть через сито. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Капусту вымыть, нашинковать, перемешать с луком, выложить в горшочек, влить немного воды, положить рис, добавить растительное масло, перец, соль. Тушить при температуре 210 °C и высокой скорости вентилятора 25 минут, добавить помидор. Тушить при температуре 240 °C и средней скорости вентилятора еще 15 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.