Лосось с кабачками и фасолью (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Кабачки вымыть, мелко нарезать. Филе лосося промыть, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рыбу выложить в форму, сверху положить кабачки, лук и фасоль, посолить, поперчить, залить яйцами, взбитыми со сметаной. Тушить при температуре 210 °C и высокой скорости вентилятора 25–35 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.