Лосось с кабачками и фасолью (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Кабачки вымыть, мелко нарезать. Филе лосося промыть, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рыбу выложить в форму, сверху положить кабачки, лук и фасоль, посолить, поперчить, залить яйцами, взбитыми со сметаной. Тушить при температуре 210 °C и высокой скорости вентилятора 25–35 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.