Котлеты из свинины с цукини (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Цукини вымыть и крупно нарезать. Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и цукини, в фарш добавить яйцо, майонез и соль. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их в форму с разогретым растительным маслом, жарить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 30 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.