Гамбургер (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 1 рубленый бифштекс (полуфабрикат),
  • 1 булочка,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука,
  • 1 ст. ложка кетчупа,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • пряности и соль по вкусу.

Способ приготовления

Разрезать булочку (вдоль) и вложить в нее бифштекс, посыпав его луком, полив смесью кетчупа и майонеза и посыпав пряностями по вкусу.

Для СВЧ: Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи при полной мощности (режим «High») 2,5–3 мин.

Положить гамбургер на высокую решетку и нагревать при средней скорости 5–7 мин (температура 180° С). Подавать горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.