Помидоры в сухарях (Венгерская кухня)

Способ приготовления

Крупные помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после этого снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду смазать сливочным маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. (Нижний и верхний слои должны быть из помидоров.) Посолить, положить на них кусочки маргарина и запекать в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью: петрушкой, кинзой или укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.