Помидоры в сухарях (Венгерская кухня)

Способ приготовления

Крупные помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после этого снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Обвалять их в панировочных сухарях. Сковороду смазать сливочным маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. (Нижний и верхний слои должны быть из помидоров.) Посолить, положить на них кусочки маргарина и запекать в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью: петрушкой, кинзой или укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.