Лук по-гречески (Греческая кухня)

Ингредиенты

1 кг зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, сок 2 лимонов, 1 небольшой корень сельдерея, 5-6 горошин черного перца, 1 маленький лавровый лист, сушеный тимьян и кориандр, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке. Смешать, добавить растительное масло, сок лимона и специи, залить небольшим количеством кипятка и тушить.
Затем кушанье остудить и подать в холодном виде с белым хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.