Омлет "Фантастика" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Яйца смешайте с мукой, солью, сахаром. Все взбейте, добавьте молоко и еще раз взбейте. Яичную смесь разделите на три части и поджарьте на растительном масле блины.

Грибы и лук нарежьте, обжарьте. Остывшие грибы смешайте с мелко нарезанным отварным или обжаренным куриным филе и половиной тертого сыра. На каждый блинный омлет положите начинку, сверните рулетом. Полейте майонезом, посыпьте оставшейся половиной тертого сыра. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.