Салат с индейкой

Способ приготовления

  1. Филе индейки вымыть, поместить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, снять пену и варить с момента закипания примерно 30 минут. Посолить в процессе варки.
  2. Затем достать мясо из бульона, остудить и нарезать.
  3. Вымыть и нарезать огурец.
  4. Морковь очистить, натереть на терке. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить растительным маслом. Перемешать, оставить на 10 минут.
  5. Добавить к моркови нарезанные огурец и индейку.
  6. Добавить тонко нарезанный острый перец (по вкусу) и рубленую петрушку.
  7. Перемешать салат и сразу же подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.