Фаршированные блинчики грибами и курицей

Способ приготовления

Сперва выпекаем блинчики.
Теперь готовим начинку.
Курицу, грибы и лук мелко нарезаем.
Сперва обжариваем лук, затем к луку добавляем грибы и жарим до готовности.
Курочку обжариваем отдельно.
Начинку соединяем, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
На досточке раскладываем блин, скраю укладываем начинку (1-2 столовых ложки).
Сворачиваем блин в рулетик. Выкладываем рулетики в форму для запекания. Каждый ряд блинов посыпаем тертым сыром и поливаем сливками.
Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов до образования румяной корочки.

Подаем блинчики в горячем виде, но и в холодном виде вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.