Салат "Фруктовое наслаждение"

Способ приготовления

Легкий и вкусный салат может служить и закуской, и десертом.

Измельчаем все ингредиенты и закладываем в салатник:

  • 1-й слой: огурец
  • 2-й слой: груша
  • 3-й слой: киви
  • 4-й слой: клубника

Сверху салат заправляем йогуртом. При подаче на стол край салатника украшаем киви и дольками лимона.
Гости от такого угощения всегда в восторге!

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.