Винегрет с сельдью (6)

Ингредиенты

300 г картофеля, 200 г столовой свеклы, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 200 г сельди слабой соли, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Овощи подготовить так же, как для простого винегрета. Сельдь очистить, снять кожицу, тщательно вынуть все мелкие кости и нарезать филе ровными тонкими ломтиками.
Соединить овощи и рыбу, заправить маслом, посолить и перемешать.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.