Салат из помидоров и орехов

Способ приготовления

Помидоры и лук нарезаем ломтиками. Орехи толчем в ступке, чеснок растираем с солью и тщательно перемешиваем с маслом. В салатнице перемешиваем помидоры, лук, орехи, соль, перец и добавляем масло с чесноком. Несколько раз перемешиваем всю массу и ставим на 1-2 ч в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.